Nos menus en salle 2022

Menu régulier disponible sur toutes nos tablées

  • Tourte du terroir québécois aux cinq viandes (porc, dinde, canard, bison et cerf), réduction de veau au brandy flambé, gratin de Calumet fumé et canneberges séchées
  • Soupe aux pois et au jambon fumé à l’érable
  • Fèves au lard
  • Jambon tranché à l’eau d’érable
  • Quartiers de pommes de terre assaisonnées
  • Saucisses cocktail traditionnelles dans le sirop
  • Omelette
  • Oreilles de crisse cuites à la perfection
  • Cretons du chef Richard
  • Crêpes frites à la façon de Pierrette
  • Pouding chômeur au sirop
  • Tarte au sucre
  • Pains chauds
  • Ketchup aux fruits
  • Oignons marinés
  • Cornichons
  • Tire sur la neige

Menu samedi soir disponible à 19h30

  • Poutine sauce périgourdine(demi-glace et foie gras) au rôti de boeuf
  • Soupe aux pois et au jambon fumé à l’érable
  • Jarret de porc brut braisé ribs style et sa trilogie de légumes racines à la réduction de gibier
  • Jambon de porc sur os à la bière noire et à l’eau d’érable
  • Saucisses porc, bison et sauce cote levée à l’érable
  • Bûche du terroir québécois aux cinq viandes (porc, dinde, canard, bison et cerf), gratin de Calumet fumé, réduction de veau au brandy flambé,
    et canneberges
  • Salade de betteraves, feta et émulsion à l’érable
  • Fèves au lard, chair d’oie confite
  • Omelette soufflée du chef Richard et son gratin de Monterey Jack
  • Oreilles de crisse cuites à la perfection
  • Pouding chômeur au sirop
  • Cretons du chef Richard
  • Crêpes frites
  • Tarte au sucre
  • Ketchup aux fruits
  • Oignons marinés
  • Cornichons à l’aneth
  • Tire sur la neige
*Menus sujets à changement sans préavis.