Menu régulier disponible sur toutes nos tablées
- Tourte du terroir québécois aux cinq viandes (porc, dinde, canard, bison et cerf), réduction de veau au brandy flambé, gratin de Calumet fumé et canneberges séchées
- Soupe aux pois et au jambon fumé à l’érable
- Fèves au lard
- Jambon tranché à l’eau d’érable
- Quartiers de pommes de terre assaisonnées
- Saucisses cocktail traditionnelles dans le sirop
- Omelette
- Oreilles de crisse cuites à la perfection
- Cretons du chef Richard
- Crêpes frites à la façon de Pierrette
- Pouding chômeur au sirop
- Tarte au sucre
- Pains chauds
- Ketchup aux fruits
- Oignons marinés
- Cornichons
- Tire sur la neige
Menu samedi soir disponible à 19h30
- Poutine sauce périgourdine(demi-glace et foie gras) au rôti de boeuf
- Soupe aux pois et au jambon fumé à l’érable
- Jarret de porc brut braisé ribs style et sa trilogie de légumes racines à la réduction de gibier
- Jambon de porc sur os à la bière noire et à l’eau d’érable
- Saucisses porc, bison et sauce cote levée à l’érable
- Bûche du terroir québécois aux cinq viandes (porc, dinde, canard, bison et cerf), gratin de Calumet fumé, réduction de veau au brandy flambé,
et canneberges
- Salade de betteraves, feta et émulsion à l’érable
- Fèves au lard, chair d’oie confite
- Omelette soufflée du chef Richard et son gratin de Monterey Jack
- Oreilles de crisse cuites à la perfection
- Pouding chômeur au sirop
- Cretons du chef Richard
- Crêpes frites
- Tarte au sucre
- Ketchup aux fruits
- Oignons marinés
- Cornichons à l’aneth
- Tire sur la neige
*Menus sujets à changement sans préavis.
