Menu spécial

Menu samedi soir disponible à 17 h00 et 19h30, adulte 40$ plus taxes et pourboires

  • Poutine au canard confit à l’eau d’érable, sauce périgourdine (fameuse sauce au foie gras à la façon K )
  • Soupe aux pois et au jambon fumé à l’érable
  • Jarret de porc brut braisé ribs style et sa trilogie de légumes racines à la réduction de gibier
  • Jambon de porc sur os à la bière noire et à l’eau d’érable
  • Saucisses pommes, cheddar et bacon à l’érable
  • Saucisses à l’érable, poivre et chipotle
  • Bûche du terroir québécois aux cinq viandes (porc, dinde, canard, bison et cerf), gratin de Calumet fumé, réduction de veau au brandy flambé,
    et canneberges
  • Salade césar à la façon K, avec bacon et croutons à l’érable
  • Fèves au lard, chair d’oie confite
  • Omelette soufflée du chef Richard et son gratin de Monterey Jack
  • Oreilles de crisse cuites à la perfection
  • Pouding chômeur au sirop
  • Cretons du chef Richard
  • Crêpes frites
  • Tarte au sucre
  • Ketchup aux fruits
  • Oignons marinés
  • Cornichons à l’aneth
  • Tire sur la neige
*Menus sujets à changement sans préavis.