Menu de Noël

Options et forfaits d’alcool

  • Cocktail de bienvenue servi au cabaret 5$
  • Service d’un vin mousseux 5$
  • Service de vin, 1/4 de bouteille par personne 7$
  • Vin à volonté servi tout au long du repas (bouteilles déposées sur les tables ou servies) 12$
  • Formule de bar ouvert, à la suite du repas:
    « Le bière et Vin » 15$
    Vin maison choisi pour le souper ainsi que la sélection de bières locales en force.
    D’une durée de 3 h 30 débutant dès la fin du repas.  (toute heure en extra 5$ ch.)
    « Le bière, vin et 1 oz. »  17,50$
    Vin maison choisi pour le souper, la sélection de bières locales et importées ainsi que les cocktails de base faits avec un once d’alcool fort (shooters non inclus).
    D’une durée de 3 h 30 débutant dès la fin du repas. (toute heure en extra 6$ ch.)
    « Le complet » 20$
    Vin maison choisi pour le souper, la sélection de bières locales et importées, tous les cocktails et alcools sur glace (shooters non inclus).
    D’une durée de 3 h 30 débutant dès la fin du repas. (toute heure en extra 6$ ch.)
  • Formule de bar ouvert:
    « Le all dressed » 42$
    D’une durée de six heures, ce forfait donne droit au vin à volonté tout au long du repas
    ainsi qu’à un bar ouvert selon les heures déterminées à l’avance.  (toute heure en extra 8$ ch.)
  • Formule de liqueurs douces et jus à volonté (tout au long de votre événement) 4$

Bouchées et menu

Bouchées cocktail – 2$ l’unité

Mini choux farci , ailloli et courgettes frites
Poulet général Tao sur pic de bambou
Satay de bavette de bœuf mariné à l’érable, mayo gingembre et fleur d’ail

Les entrées – 6$ au choix

  • Rémoulade aux trois racines,, raisins de Corinthe et ciboulette, vinaigrette crémeuse Dijon et estragon à l’érable. (rutabaga, carottes et céleri-rave).
  • Potage Dubarry à l’emmental, couscous de Chou-fleur parfumé à la muscade.
  • Phillly cheeze steak sur pain plat, mini roquette et sa mayonnaise maison style sud-ouest.
  • Tartare de bœuf du chef Seb.
  • Arancini croustillant farci de fromage en grains patriote sauce marinara au basilic.

Les plats principaux 23$
(deux choix par groupe), prix par personne

  • Pilon de dinde massif confit au gras de canard et triplement laqué au sirop d’érable.
  • La paupiette façon K, escalope de veau bardée de bacons, farcie de chair de saucisse italienne maison. Sauce au vin blanc et glace de veau.
  • La buche version chasseur : décadente roulade sauvagine du terroir québécois aux cinq viandes; oie, cerf, dinde, porc et bison, réduction de veau au Whisky et canneberges.
  • Généreux pavé de morue frais saisi sur croûte d’épices, servi dans une sauce crémeuse à l’aneth, citron et poivre rose.
  • Osso Buco de porc braisé à l’eau d’érable, fond de veau et sa gremolata d’orange maison.
  • Le Parmentier de lentilles, purée de céleri-rave rôti.

Le dessert – 5$

  • Carrelé de Noël, gaufre de Bruxelles sucrée et sa compotée de fruits confits, crème pâtissière maison et neige en folie.
  • Brownies maison et son caramel à l’érable salé.


Forfait party de Noël, service à l’assiette
Décoration complète de la salle, éclairage DEL, centres de table thématiques de Noël.

La Proposition « A »

  • Un choix d’entrée.
  • Deux choix de plats principaux pour le groupe.
  • Un choix de dessert.
  • ¼ de bouteille de vin par personne.
40$ par personne 
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.

La Proposition « B »

  • Deux choix d’entrée.
  • Deux choix de plats principaux pour le groupe.
  • Un choix de dessert.
  • ¼ de bouteille de vin par personne.
45$ par personne 
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.

La Proposition « C »

  • Service d’un cocktail thématique de Noël.
  • Deux choix d’entrée.
  • Deux choix de plats principaux pour le groupe.
  • Un choix de dessert.
  • Vin servi à volonté tout au long du repas.
50$ par personne 
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.

Forfait party de Noël, formule buffet

Station salades froides

  • Rémoulade aux trois racines (rutabaga, carottes et céleri-rave).
    raisins de Corinthe, cari et ciboulette, sauce crémeuse moutarde de Dijon, érable et estragon.
  • Bar de verdure accompagné de vinaigrettes, sauces et condiments de toutes sortes.
  • Salade de macaroni façon K.
  • Station hors-d ’œuvres.
  • Croissant au beurre jambon effiloché à la bière sauce dijonnaise.
  • Roulade aux œufs et saumon fumé, wrap au pesto vert.
  • Pain plat, mélange de steak philly et mini roquette.
  • Ciabatta au poulet, raisins frais, feta, oignons rouges et mayonnaise maison au cari.
  • Pain aux olives, houmous maison, concombre marinée et luzerne.
  • Assortiments de crudité, trempette et marinades.

Station chaude (choix limité selon le nombre d’invité)

  • La paupiette façon K, escalope de veau bardée de bacons, farcie de chair de saucisse italienne maison. Sauce au vin blanc et glace de veau.
  • La Buche, décadente roulade sauvagine du terroir québécois aux cinq viandes; oie, cerf, dinde, porc et bison, réduction de veau au Whisky et canneberge.
  • Généreux pavé de morue frais saisi sur croute d’épices, servi dans une sauce crémeuse à l’aneth, citron et poivre rose.
  • LE VÉGÉ : Le Parmentier de lentilles, purée de céleri-rave rôti.
  • Pommes de terre parfumées herbes séchées et légumes rôtis au beurre d’érable de L’Akabane ou Riz Basmati au petits légumes de saison.
  • Station fruits et desserts.
  • Assortiments de mignarde du moment, brownies maison et son caramel salés et la fameuse tarte au sucre de L’aKabane du chef Richard.
  • ¼ de bouteilles de vin par personne.
40$ par personne
 Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
 Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.

Voici quelques exemples de concepts, chez nous les possibilités sont infinies, informez-vous!

Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Les prix sont par personne.