Entrées


Entrées froides

L’éternel classique

  • Tourelle de verdure mixte, juliennes de carottes et pommes Cortland acidulées, émulsion à la poire et à l’érable. 6$

Les salades en emporte-pièces

  • Waldorf façon brunoise, mélange de pommes, de céleri, de raisins de Corinthe, mayonnaise maison et crème sure.  6$
  • Couscous classique, persil frais, agneau braisé à l’érable, menthe, cumin, canneberges, oignons. 6$

Les Tartares
 
*Toutes les entrées tartares sont faites de mayonnaise maison et sont accompagnées de mini roquette et de croutons assaisonnés.

  • Tartare de bœuf mi-relevé à la chipotle, câpres, échalotes, cornichons à l’aneth.  9$
  • Tartare de saumon, zeste de citron, aneth frais, câpres, échalotes.  9$
  • Tartare de canard, mayonnaise infusée de romarin, cerises fraiches, écorce d’orange confite, ciboulette et sésame noir.  12$

La César à la façon K

  • Quartiers de laitue romaine, bacon fumé haché grossièrement, vinaigrette César et sa croustille de parmesan.  9$

Le Tian déconstruit

  • Mélange de poivrons, d’oignons, de courgettes, d’aubergines marinées et grillées sur pâte feuilletée, tartinade de fromage
    de chèvre, réduction de balsamique à l’érable, pacanes concassées.  9$

Le Carpaccio

  •  Carpaccio de concombre mariné et sa ribambelle de légumes racines.  9$
    *Cette entrée est hypoallergène, exempte de noix, de gluten et de lactose.

Entrées chaudes

Potages

  • Potage de patates douces et oignons rôtis, maïs sucré au safran et maïs soufflé au beurre d’ail, parmesan frais et oignons verts.  6$
  • Potage Dubarry à l’emmental, couscous de chou-fleur parfumé à la muscade.  6$
  • Velouté de légumes.  6$
  • Consommé d’asperges.  6$
    *Cette entrée est hypoallergène, exempte de noix, de gluten et de lactose.

La Poutine RIBS STYLE

  • Décadente poutine composée de frites fraiches, de fromage en grains Patriote, de porc effiloché RIBS STYLE et d’un gravy fumé et sucré à la perfection. 6$

Le Banh au porc

  • Mélange de chou rouge, de fèves germées, de carottes en juliennes, de coriandre fraiche, de noix de cajou et de sirop d’érable
    surmonté de porc effiloché, d’huile de sésame, d’ail et d’épices Sambal Oelek.  9$

Le brie en croute façon K

  • Fondant de brie Roitelet et de Monterey Jack, pommes caramélisées à l’érable, caramel de pavot, compote d’oignons rouges au
    vin rouge et vinaigre de framboise.  9$

Le Mini Burger

  • Mini burger de canard confit sur petit pain brioché, gratin de calumet fumé, salade de chou rouge crémeuse classique.  9$

Le Philly  

  • Superposé de fines tranches de bœuf, de poivrons, de champignons, d’oignons et de gruyère, touche d’ail, roquette et mayonnaise
    sud-ouest, servi sur pain plat.  9$

L’Arancini

  • Arancini copieux et croustillant farci de chair de lapin, de bacon, de brocoli et de cheddar, sauce Marinara au basilic.  9$
Les prix sont sujet à changement sans préavis