Entrées


Entrées froides

  • Tourelle de verdure mixte et copeaux de fruits secs, huile parfumée aux petits fruits des champs et ces tiges de fantaisie

« Les verrines »  

  • Tronçons de Cortland deux couleurs, darne de céleri, jus d’agrumes, sirop d’érable, aneth frais et demi raisins.
  • Rémoulade de céleri-rave et poire Bartlett, estragon frais et moutarde au miel
  • Salade grecque aux brisures de féta et tomates fraîches, olives, poivrons, ail, le tout enrobé de notre fameuse huile d’olive et aromatisé d’un mélange d’herbes maison.

« Les rillettes maison »  

  • Porc et canneberge
  • Canard et abricots
  • Sanglier et bleuets
  • Accompagnée de la tourelle de verdure mixte et copeaux de fruits secs, huile parfumée aux petits fruits des champs.

« César façon L’aKabane »  

  • Tronçon de Romaine, bacon fumé haché grossièrement, sauce césar maison et sa chips de parmesan

« Tartare de saumon »  

«  Parfait de foie de gras fouetté »  

  •  Sur lit de verdure, huile parfumée aux agrumes et tiges de fantaisie

« Foie gras au torchon du chef » 

  •  Accompagnée de croutons de pain brulés, d’une confiture d’oignons aux petits fruits maison.
Choix végétarien aussi disponible

 

 

Entrées chaudes

« Fondant ou potage »  

  • Fondant de carottes et cantaloup, huile aux herbes salées
  • Potage de patates douces et oignons rôtis, maïs sucré au safran et maïs soufflé au beurre d’ail, parmesan frais et oignons verts
  • Mijoté de panais et blanc de poireaux, chantilly à l’érable, oignons verts et atocas confits

« La Poutine »  

  • Poutine au jambon confit à l’eau d’érable, fond de veau fouetté au foie gras de canard, frites maison et Gouda Bergeron.

« La Tarte fine »  

  • Tarte fine de tomates confites et fricassée de légumes à la provençale, oignon caramélisé au Whisky, coulant de fromage Lanaudois et ses épices

«  Le brie en croute façon K »  

  • Fondant de brie aux trois fromages du terroir en croûte de pavot et sucre d’érable, compote  d’oignons rouges caramélisés

« Le Burger » 

  • Mini-burger de canard du Québec, petits grains frais Lanaudois, garniture forestière parfumée à la truffe, confit d’oignons maison et son cheddar

« Le Philly »  

  • Feuillantine de bœuf, champignons de paris, fromage Provolone

« Le Tortillon »  

  • Feuille d’épinard frais sur rosette de fromage de chêvre et épinard en pate feuilletée, garniture de porc façon burritos et crème sure.
Choix végétariens aussi disponibles