Entrées


Entrées froides

L’éternel classique

  • Tourelle de verdure mixte, juliennes de carottes et pommes Cortland acidulées, émulsion à la poire et à l’érable. 6$

La Waldorf

  • Tartare de pomme et céleri, abricot séché et émulsion à l’aneth, sirop d’érable 9$

La Salade de betteraves

  • Cube de betteraves chiogga fondant, mou de raisin, salicorne et fromages de chèvre émiettés 9$

Les Tartares

  • Tartare de bœuf classique, câpres, cornichon, échalotes et ciboulettes 9$
  • Tartare de saumon herbacé, huile infusée 14 jours de citronnelle, lime, aneth et menthe 9$

La César version 2020

  • Quartiers de Romaine, bacon fumé haché grossièrement,vinaigrette césar et son bol de parmesan croustillant 9$

La salade de tomates

  • Tomates multicolores, edamame, échalote française, vinaigre de cidre et basilic  9$

La tarte fine

  • Pâtes feuilletées, fouettées de pesto vert, tomates confites, oignons caramélisés au Wiskhey, mozzarella Di Bufala, rochettes assaisonnées aux balsamiques  9$

Le foie gras du chef Fred

  • Tranches de pains briochés grillées, gelée de porto et réduction d’érable.  12$

Entrées chaudes

Potages

  • Potage de patates douces et oignons rôtis, maïs sucré au safran et maïs soufflé au beurre d’ail, parmesan frais et oignons verts.  6$
  • Le Trio de  « PCP », Poireaux, courgette et poivre rose 6$
  • Pomme choux-fleurs et érable  6$
  • Consommé d’asperges.  6$
    *Cette entrée est hypoallergène, exempte de noix, de gluten et de lactose.

La Poutine RIBS STYLE

  • Décadente poutine composée de frites fraiches, de fromage en grains Patriote, de porc effiloché RIBS STYLE et d’un gravy fumé et sucré à la perfection. 6$

Le Rotolo

  • Pâtes farcies de ricotta et de légumes du jardin.  6$

Le brie en croute façon K

  • Fondant de brie Roitelet et de Monterey Jack, pommes caramélisées à l’érable, caramel de pavot, compote d’oignons rouges au
    vin rouge et vinaigre de framboise.  9$

Le Mini Burger

  • Mini burger de canard confit sur petit pain brioché, gratin de calumet fumé, salade de chou rouge crémeuse classique.  9$

Le Philly  

  • Superposé de fines tranches de bœuf, de poivrons, de champignons, d’oignons et de gruyère, touche d’ail, roquette et mayonnaise
    sud-ouest, servi sur pain plat.  9$

Le feuilleté de champignons

  • Croustillant feuilleté et son sauté mycologue sauvage (champignons), sauce crème anisée au porto. 9$
Les prix sont sujet à changement sans préavis