Plats principaux

Le Succulent

  • Roulade de blanc de volaille farcie de dés de poires Bartlett, de bacon fumé, de fromage cheddar et de moutarde au miel, sauce dijonnaise.  25$

Le Décadent

  • Roulade de blanc de volaille farcie de poivrons, de carottes, de courgettes, d’oignons, de cœurs d’artichaut et de fromage gouda, sauce aux   25$
    tomates, vin blanc, crème et origan frais

Le Coq au porc

  • Roulade de blanc de volaille farci de fines lamelles de filet de porc marinées à érable et chipotle, sauce forestière au thym.  25$

La Buche

  • Bûche du terroir québécois aux cinq viandes (porc, dinde, canard, bison et cerf), réduction de veau au brandy flambé et canneberges confites.  25$

L’osso Buco

  • Osso Buco de porc braisé à l’eau d’érable et fond de veau, gremolata au zeste d’orange.  25$

Le Saumon

  • Filet de saumon cuit à la perfection, pesto vert et fin gratin de parmesan aux deux sésames.  25$

Le Pilon

  • Pilon de dinde massif confit au gras de canard triplement laqué au sirop d’érable, sauce sucrée à la crème d’érable.  25$

La Paupiette

  • La paupiette à la façon K, escalope de veau bardée de bacon, farcie de chair de saucisse à l’érable, poivre et chipotle.  25$

La Joue

  • Joue de bœuf à la bière brune, chou braisé, bacon et oignons caramélisés.  27$

La Bavette

  • Pièce de bœuf cuite à la perfection marinée à l’érable et à la dijonnaise.  30$

Le Wellington

  • Un classique en pâte feuilletée, filet mignon, foie gras, duxelles de champignons, sauce demi-glace au brandy.  32$

Le Végé

  • Parmentier de lentilles servi sur une purée lisse de céleri-rave rôti.  25$
    *Ce plat est hypoallergène, exempt de noix, de de gluten et de lactose.

Les prix sont sujet à changement sans préavis