Plats principaux

Le Décadent

  • Roulade de blanc de volaille farcie de dés de poires Bartlett, de bacon fumé, de fromage cheddar et de moutarde au miel, sauce dijonnaise.  25$

Le Grand-mère 

  • Blanc de volaille en porte-feuille farcie d’une béchamel, de légumes du jardin et de mozzarella 25$

Le Cordon Bleu facon K

  • Blanc de volaille en porte-feuille farcie d’effiloché de porc suit façon smoked meat, de brie et d’asperges croquants, sauce dijon et érable  25$

La rotolo de porc

  • Escalope de filet de porc, pommes, dattes, cheddar vieilli, sauce au  calvados  25$

La Buche

  • Bûche du terroir québécois aux cinq viandes (porc, dinde, canard, bison et cerf), réduction de veau au brandy flambé et canneberges confites.  25$

L’osso Buco

  • Osso Buco de veau braisé à l’eau d’érable et fond de veau, gremolata au zeste d’orange.  30$

Le Saumon

  • Filet de saumon cuit à la perfection, pesto vert et fin gratin de parmesan.  25$

Le Pilon

  • Pilon de dinde massif confit au gras de canard triplement laqué au sirop d’érable, sauce sucrée à la crème d’érable.  25$

La Joue

  • Joue de bœuf à la bière brune, chou braisé, bacon et oignons caramélisés.  28$

Le Papa caille

  • Caille adulte désossée, farci tomates et basilic, sauce au foie gras.  30$

Le Thon Albacore

  • Issue de la pêche responsable, filet de thon cuit à la perfection accompagné d’une gremolata au yuzu0.  30$

La Bavette

  • Pièce de bœuf cuite à la perfection marinée à l’érable et à la dijonnaise.  30$

Le Wellington

  • Un classique en pâte feuilletée, filet mignon, foie gras, duxelles de champignons, sauce demi-glace au brandy.  35$

Le Végé

  • Pressé croquant de riz brun, de champignons, deflocons d’avoine, de bulgur, de cheddar et demozzarella, mix de légumes grillés parfumé à la sauce wafu, riz mauve biologique

 

Les prix sont sujet à changement sans préavis