Plats principaux

« Le Succulent » 

  • Roulade de blanc de volaille farci de poireaux et son confit de courgettes, fromage triple crème.

« Le Décadent » 

  • Roulade de blanc de volaille farci de poire Bartlett, bacon fumé, fromage cheddar et moutarde au miel.

« Le Twist » 

  • Roulade de volaille farcie d’une pièce de bœuf confite à l’érable et aux herbes.

« Cipaille du chasseur » 

  • Le cipaille du terroir québécois aux cinq viandes : oie, cerf, dinde, porc et bison, réduction de veau au Whisky et canneberges.

« La Polpette » 

  • Sphère de veau parfumée aux herbes de saisons farcie d’un cube de vieux cheddar.

« La Bavette » 

  • Pièce de bœuf de la boucherie d’Antan cuit à la perfection marinée à l’érable et dijon.

« Le coq au porc » 

  • Mini rôtissons ficelé de poitrine de poulet et d’une farce faite d’effilochée de porc de Porc du rang 4 assaisonné à la perfection.

« Le mignon sur os » 

  • Pièce de porc confite sur os de la boucherie du Pignon Vert, sauce sucrée BBQ.

« Les Côtes levées » 

  • Généreuse côte levée du chef Benoit nappées d’une sauce à l’érable et au Whisky.

« Le Saumon » 

  • Filet de saumon cuit à la perfection nappé d’une sauce aux herbes du Bas-du-Fleuve.

« Le Veau d’or » 

  • Baluchon de pâte feuilletée farci d’un mélange de veau, d’oignons et de carottes.

« Sauté de légumes thaï »

  • Mélange de légumes de saisons, protéine de riz et de soya, le tout sauté façon Thaï!