Buffets Chauds et froids

Tous nos concepts sont accompagnés d’un assortiment :

  • De crudités de saison.
  • D’une marinades et d’une sauce crémeuse aux herbes et aux tomates.
  • De légumes de saisons à la grecque.
  • Riz aux fines herbes et oignons doux

Nos choix de salades froides

  • Salade de pommes de terre parisienne, sauce carbonara, bacon, parmesan, oignons et ail.
  • Salade de farfale, tomates cerises, pesto vert et bocconcini
  • Salade de penne, vinaigrette crémeuse aux tomates et tronçons de poivrons multi-colore grillés
  • Salade de couscous marocain
  • Salade de légumes grillés et feta émietté.
  • Salade Waldorf, pomme, celeri et abricot confit.

*** Trois choix de salade disponible pour les concepts au dessus de 40 personnes, 4 choix au dessus de 75 personnes.

Nos choix de mets chauds en formule buffet

  • Poulet cacciatore.
  • Ragout à la saucisse italienne maison et au poulet en sauce tomatée et légèrement épicée.
  • Le Cordon Bleu façon K, blanc de volaille en porte-feuille farcie d’effiloché de porc suit façon smoked meat, de brie, sauce Dijon et érable
  • Filet de porc de porc tranché et braisé façon K, eau d’érable, fond de veau, fines herbes.
  • Blanquette de bœuf mijoté à l’érable et aux oignons caramélise.
  • Tourte du terroir québécois aux cinq viandes : porc, dinde, canard, bison et cerf. gratin de calumet fumé, Réduction de veau au Brandy flambé, et canneberges.
  • Joue de bœuf à la bière brune, chou braisé, bacon et oignons caramélisés (extra de 2 $ par personne)
  • Notre duo de saucisses maison de L’aKabane, pomme, cheddar et bacon à l’érable, la deuxième, érable, poivre et chipotlé.
  • Lasagne au gratin Lanaudois.
  • Pâtes au pesto vert et aux saucisses poivre érable et chipotle.
  • Penne aux légumes croquants façon primavera

*** Trois choix de mets chaud disponible pour les concepts au dessus de 40 personnes, 4 choix au dessus de 75 personnes.

Nos choix de desserts

  • Un assortiment de mignardise sucrée au choix du chef (2 unitées par personne)

Nos prix

« Le CFK 1 » 20$ par personne

  • 2 choix de salade.
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • Un assortiment de mignardise sucrée au choix du chef
19.50$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
19$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


« Le CFK 2 » 23$ par personne

  • 2 choix de salades.
  • 2 choix de bouchée sandwich (choix menu buffet froid)
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • Un assortiment de mignardise sucrée au choix du chef
22.50$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
22$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


« Le CFK 3 » 26$ par personne

  • 2 choix de salades.
  • 3 choix de bouchées sandwich (voir section buffet froid).
  • Une déclinaison de fruits frais en découpe, classique et exotiques ou un assortiment de fromages cheddar du Québec, croutons et pains.
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • 2 choix de dessert
25.50$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
25$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


« Le CFK 4 » 29$ par personne

  • 2 choix de salades.
  • 3 choix de bouchées sandwich (voir section buffet froid).
  • Une déclinaison de fruits frais en découpe, classique et exotiques
  • Un assortiment de fromages fin du Québec, croutons et pains.
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • 2 choix de dessert
28.50$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
28$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


Options disponibles, en rajout au concept ci-haut :

  • Assortiments de fruits frais en découpe. 2,95$ par personne.
  • Déclinaison de rillette, creton et terrine maison. 4,95$ par personne.
  • Sélection de fromage fin du terroir québécois. 4,95$ par personne.

Couvert de vaisselles jetables en sus au cout de 1$ par personne.
Couvert de vaisselles véritables aussi disponibles en location au coût de 2,50$ par personne (assiette : repas, dessert et coutellerie).
Frais de livraison en sus. Commande minimum de 15 personnes.


Les prix sont sujets à changement sans préavis.