Buffets Chauds

Tous nos concepts sont accompagnés d’un assortiment :

  • De crudités de saison.
  • D’une marinades et d’une sauce crémeuse aux herbes et aux tomates.
  • De légumes de saisons.
  • De pommes de terre assaisonnées

Nos choix de salades froides

  • Salade de pommes de terre parisienne, sauce carbonara, bacon, parmesan, oignons et ail.
  • Salade de penne, tomates cerises, pesto vert et bocconcini
  • Salade d’épinards, fenouil, poires en dés, émincé de poulet grillé, vinaigrette à la poire et à l’érable.
  • Rappée de betteraves, émulsion de framboise à la crème sure.

Nos choix de mets chauds en formule buffet

  • Blanc de volaille, dés de poires Bartlett, bacon fumé, moutarde au miel, sauce dijonnaise
  •  Joue de bœuf à la bière brune, chou braisé, bacon et oignons
  •  Tourte de L’aKabane: décadente tourte sauvagine du terroir québécois aux cinq viandes; oie, cerf, dinde, porc et bison, réduction de veau au Whisky et canneberges
  •  Filet de porc de porc tranché et braisé façon K, eau d’érable, fond de veau, fines herbes. Garniture de tomates cerises et ail confits
  •  Pavé de saumon de l’atlantique frais mariné érable et chipotlé grillé à la perfection, garniture de poireau et noix de coco
  • Penne primavera aux légumes croquants
  • Lasagne à la viande, gratin Lanaudois

Nos choix de desserts

  • Un assortiment de mignardise sucrée au choix du chef (2 unitées par pers

Nos prix

« Le CFK 1 » 18$ par personne

  • 1 choix de salade.
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • 1 choix de dessert.
17$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
16$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


« Le CFK 2 » 20$ par personne

  • 2 choix de salades.
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • 1 choix de dessert.
19$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
18$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


« Le CFK 3 » 23$ par personne

  • 2 choix de salades.
  • 2 choix de bouchées sandwich (voir section buffet froid).
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • 2 choix de dessert
22$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
21$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


« Le CFK 4 » 25$ par personne

  • Les 3 choix de salades.
  • Les 5 choix de bouchées sandwich (voir section buffet froid).
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • Les 3 choix de dessert.
24$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
23$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.

« Le Pasta and Grill » 23$ par personne

  • César maison, laitue romaine, bacon fumé haché grossièrement, croutons à l’érable et ces flocons de parmesan
  • Penne Primavera aux légumes croquants
  • Lasagne à la viande, gratin Lanaudois
  • Duo de saucisses sur pic de L’aKabane, La première, pommes, cheddar et bacon à l’érable et la deuxième, érable, poivre et chipotle
  • Pomme de terre quartier et jardinière de légume à la grecque
  • Un assortiment de mignardise sucrée au choix du chef (2 unités par pers)
22$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
21$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.

« Le Carnivore » 28$ par personne

  • César maison, laitue romaine, bacon fumé haché grossièrement, croutons à l’érable et ces flocons de parmesan
  • Joue de bœuf à la bière brune, chou braisé, bacon et oignons
  • Filet de porc tranché et braisé façon K, eau d’érable, fond de veau, fines herbes. Garniture de tomates cerises et ail confits
  • Duo de saucisses sur pic de L’aKabane, La première, pommes, cheddar et bacon à l’érable et la deuxième, érable, poivre et chipotle
  • Pomme de terre quartier et jardinière de légume à la grecque
  • Un assortiment de mignardise sucrée au choix du chef (2 unités par pers)
27$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
26$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.

« Le Complet » 30$ par personne

  • Assortiment de crudités de saison en découpe, sauce crémeuse aux herbeset tomates.
  • 3 choix de salades
  • Les 5 choix de bouchées sandwich ou les sandwichs pas de croute (choix en page 2)
  • Déclinaison de fruits frais classique et exotiques.
  • Assortiment de fromages fins du Québec, croutons et pains.
  • 2 choix de mets chauds
  • Pomme de terre quartier et jardinière de légume à la grecque
  • Un assortiment de mignardise sucrée au choix du chef (2 unités par pers)
29$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
28$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.

Options disponibles, en rajout au concept ci-haut :

  • Assortiments de fruits frais en découpe. 2,95$ par personne.
  • Déclinaison de rillette, creton et terrine maison. 4,95$ par personne.
  • Sélection de fromage fin du terroir québécois. 4,95$ par personne.

Couvert de vaisselles disposables en sus au cout de 1$ par personne.
Couvert de vaisselles véritables aussi disponibles en location au coût de 2,50$ par personne (assiette : repas, dessert et coutellerie).
Frais de livraison en sus. Commande minimum de 15 personnes.


Les prix sont sujets à changement sans préavis.