Buffets Chauds

Tous nos concepts sont accompagnés d’un assortiment :

  • De crudités de saison.
  • D’une marinades et d’une sauce crémeuse aux herbes, à l’érable et aux tomates.
  • De légumes de saisons.
  • De pommes de terre assaisonnées

Nos choix de salades froides 

  • Rémoulade aux trois racines  (rutabaga, carottes et céleri-rave) raisin de Corinthe, cari et ciboulette, sauce crémeuse moutarde de Dijon, érable et estragon.
  • Salade d’épinard, fraise, oignons rouges, et son émulsion de balsamique, érables et dijon
  • Salade de macaroni façon K, sauce crémeuse maison, porc effiloché et julienne de carottes

Nos choix de mets chauds en formule buffet

  • Tendre haut de cuisse de dinde confit au gras de canard triplement laqué au sirop d’érable.
  • La Bûche. Décadent mélange de viandes sauvagines en pâte croustillante du terroir québécois, réduction de veau au Whisky, érable et canneberges.
  • La paupiette façon K, escalope de veau bardée de bacons fumés, farcie de chair de saucisse italienne maison. Sauce au vin blanc et glace de veau.
  • Généreux pavé de morue frais saisi sur croute d’épices, servi dans une sauce crémeuse à l’aneth, citron et poivre rose.
  • Bœuf façon Bourguignonne traditionnelle avec champignons, petits oignons et lardons.
  • Osso Buco de porc braisé à l’eau d’érable et fond de veau et sa gremolata d’orange maison.
  • Lasagne végétarienne au gratin façon L’aKabane.

Nos choix de desserts

  • Brownies du chef Seb.
  • Tartelettes au sucre de L’aKabane.
  • Assortiment de mignardises du chef.

Nos prix

« Le CFK 1 » 18$ par personne

  • 1 choix de salade.
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • 1 choix de dessert.
17$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
16$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


« Le CFK 2 » 20$ par personne

  • 2 choix de salades.
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • 1 choix de dessert.
19$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
18$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


« Le CFK 3 » 23$ par personne

  • 2 choix de salades.
  • 2 choix de bouchées sandwich (voir section buffet froid).
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • 2 choix de dessert
22$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
21$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.


« Le CFK 4 » 25$ par personne

  • Les 3 choix de salades.
  • Les 5 choix de bouchées sandwich (voir section buffet froid).
  • 2 choix de mets chauds, féculent et accompagnement.
  • Les 3 choix de dessert.
24$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
23$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes.

Options disponibles, en rajout au concept ci-haut :

  • Assortiments de fruits frais en découpe. 2,95$ par personne.
  • Déclinaison de rillette, creton et terrine maison. 4,95$ par personne.
  • Sélection de fromage fin du terroir québécois. 4,95$ par personne.

Couvert de vaisselles disposables en sus au cout de 1$ par personne.
Couvert de vaisselles véritables aussi disponibles en location au coût de 2,50$ par personne (assiette : repas, dessert et coutellerie).
Frais de livraison en sus. Commande minimum de 15 personnes.


Les prix sont sujets à changement sans préavis.