Buffets froids

« Le K1 » 11,50$ par personne

• Assortiment de crudités de saison, sauce crémeuse érable, herbes et tomates.
• Trilogie de moelleuses en pointes de L’aKabane, œuf, poulet et jambon.

• Deux choix de salade à choisir  :

  • Rémoulade aux trois racines (rutabaga, carottes et céleri-rave) raisin de Corinthe,
    cari et ciboulette, sauce crémeuse moutarde de Dijon, érable et estragon.
  • Salade d’épinards, fraises, oignons rouges, et son émulsion de balsamique, érables et Dijon.
  • Salade de macaroni façon K, sauce crémeuse, porc effiloché et julienne de carottes.

• Brownies du chef Seb et tartelettes au sucre de L’aKabane.

11,00$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
10,00$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes

« Le K2 » 15,50$ par personne 

• Assortiment de crudités de saison, sauce crémeuse érable, herbes et tomates.
• Trilogie de moelleuses en pointes de L’aKabane, œuf, poulet et jambon.

• Deux choix de sandwichs à choisir :

  • Croissant au beurre, jambon effiloché à la bière noire et au sirop d’érable, sauce dijonnaise.
  • Roulade aux œufs et saumon fumé, wrap au pesto vert.
  • Pain plat, mélange de steak philly et mini roquette.
  • Ciabatta au poulet, raisins frais, feta, oignons rouges et mayonnaise maison au cari.
  • Pain aux olives, houmous maison, concombre marinée et luzerne.

• Deux choix de salades à choisir  :

  • Rémoulade aux trois racines (rutabaga, carottes et céleri-rave) raisins de Corinthe,
    cari et ciboulette, sauce crémeuse moutarde de Dijon, érable et estragon.
  • Salade d’épinards, fraises, oignons rouges, et son émulsion de balsamique, érables et Dijon.
  • Salade de macaroni façon K, sauce crémeuse, porc effiloché et julienne de carottes.

• Brownies du chef Seb et tartelettes au sucre de L’aKabane.

14,50$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
14,00$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes

« Le K3 » 17,50$ par personne

• Assortiment de crudités de saison, sauce crémeuse érable, herbes et tomates.
• Croissant au beurre, jambon effiloché à la bière noire et au sirop d’érable sauce dijonnais.
• Trilogie de moelleuses en pointes de L’aKabane, œuf, poulet et jambon.
• Pain plat, mélange de steak philly et mini roquette.
• Ciabatta au poulet, raisins frais, feta, oignons rouges et mayonnaise maison au cari.
• Pain aux olives, houmous maison, concombre marinée et luzerne.
• Rémoulade aux trois racines (rutabaga, carottes et céleri-rave) raisins de Corinthe,
   cari et ciboulette, sauce crémeuse moutarde de Dijon, érable et estragon.
• Salade d’épinards, fraises, oignons rouges, et son émulsion de balsamique, érables et Dijon.
• Salade de macaroni façon K, sauce crémeuse, porc effiloché et julienne de carottes.
• Brownies du chef Seb et tartelettes au sucre de L’aKabane.

16,50$ par personne, pour un groupe entre 50 et 99 invités 
16,00$ par personne, pour un groupe de plus de 100 invités
Commande minimum de 15 personnes

Couvert de vaisselles disposables en sus au cout de 1$ par personne.
Couvert de vaisselles véritables aussi disponibles en location au coût de 2,50$ par personne (assiette : repas, dessert et coutellerie).
Frais de livraison en sus. Commande minimum de 15 personnes.

Les prix sont sujets à changement sans préavis.