Servis sur assiettes

Les entrées, froides ou chaudes

  • Rémoulade aux trois racines, raisin de Corinthe et ciboulette, vinaigrette crémeuse Dijon et estragon à l’érable. (rutabaga, carottes et céleri-rave). 6$
  • Potage Dubarry à l’emmental, couscous de Chou-fleur parfumé à la muscade. 5$
  • Philly cheeze steak sur pain plat, mini roquette et sa mayonnaise maison style sud-ouest. 6$
  • Tartare de bœuf du chef Seb. 9$

Les plats principaux ( Deux choix maximum par groupe )

  • Pilon de dinde massif confit au gras de canard et triplement laqué au sirop d’érable. 20$
  • La paupiette façon K, escalope de veau bardée de bacons, farcie de chair de saucisse italienne maison. Sauce au vin blanc et glace de veau. 23$
  • La buche version chasseur : décadente roulade sauvagine du terroir québécois aux cinq viandes; oie, cerf, dinde, porc et bison, réduction de veau au Whisky et canneberges. 23$
  • Généreux pavé de morue frais saisi sur croûte d’épices, servi dans une sauce crémeuse à l’aneth, citron et poivre rose. 23$
  • Osso Buco de porc braisé à l’eau d’érable, fond de veau et sa gremolata d’orange maison. 23$
  • Le Parmentier de lentilles, purée de céleri-rave rôti. 20$

Les desserts

  • Carrelé de Noël, gaufre de Bruxelles sucrée et sa compotée de fruits confits, crème pâtissière maison et neige en folie. 6$
  • Brownies maison et son caramel à l’érable salé. 5$

Concept 3 services à partir de 39$ par personne
(*Nouriture, service, porcelaine et tissus inclus)


Frais de location d’équipements et de transport en sus.

Tous les prix indiqués sont par personne.

Informez-vous 450-839-6105


Les prix sont sujets à changement sans préavis.
*Certaine restrictions possibles.