Le jour de l’an

Party du nouvel an 2019 de L’aKabane

Cocktail de bienvenue, buffet à volonté, 3 DJ Live, musique endiablé et DJ battle, tombée de ballons et mousseux de minuit.

65$ Taxes incluses, enfants 6-12 ans 30$, 2-5 15$, moins de 2 ans gratuit, frais de service (pourboire) à votre discrétion

 

AU MENU CETTE ANNÉE !

NOUVEAUTÉ 2019,

  • Service aux table du Potage aux trois racines, rutabaga, panais et pomme de terre.

LA FORMULE BUFFET SE D’ÉCRIT COMME SUIT :

  • Salade de penne, vinaigrette crémeuse aux tomates et tronçons de poivrons multicolores grillés
  • Salade de couscous marocain
  • Bar à verdure, à condiments et à accompagnements, (faite le vous même)
  • Déclinaison de crudité de saison et sauce maison aux tomates et séchées et herbes de provence.
  • LE FAMEUX BAR À POUTINE, Frites fraiche, Trois sauces, la fameuse sauce au foie gras de L’aKabane, la sauce RIB’S STYLE et la traditionnel, viandes effilochées,  hachées, fromage en grain et rappés
  • Lasagne à la viande au gratin façon L’aKabane.
  • Penne aux légumes croquants façon primavera.
  • Farfale arabiatta aux saucisses.
  • Ragout de boulettes façon L’aKabane,
  • haut de cuisse de dinde confite au gras de canard, gravy à l’érable
  • Le Cordon Bleu façon K. blanc de volaille en portefeuille farcie d’effiloché de porc cuit façon smoked meat, de brie et d’asperges croquants, sauce dijon et érable.
  • La tourte, décadent mélange de viandes sauvagines du terroir québecois en pâte croustillante, réduction de veau au Whisky, érable et canneberges
  • Duo de saucisse maison de L’aKabane, bacon, pomme et cheddar. La deuxième, poivre érable et chipotle, choucroute.
  • Pavé de saumon de l’atlantique frais mariné érable et chipotlé grillé à la perfection, garniture de poireau et noix de coco.
  • Blanquette de bœuf de la boucherie artisanale Malisson mijoté à l’érable et aux oignons caramelisé
  • Légumes aux beurre et herbes de saisons et pommes de terres quartiers assaisonnées
  • Riz basmati aux petits légumes
  • Assortiment de fruits de saison.
  • Découpe de fromages doux et fort, à pâte dure ou à pâtes molle du terroir québecois
  • Brownies maison du chef Fred
  • Tarte au sucre du chef Richard
  • Pouding au chomeur du chef Bertrand
  • Renversé aux fruits des champs
  • Bavarois maison en verrine