Menu de Noël en salle privée

MENU 2018

Options et forfaits d’alcool

  • Cocktail de bienvenue servi au cabaret 5$
  • Service d’un vin mousseux 5$
  • Service de vin, 1/4 de bouteille par personne 7$
  • Vin à volonté servi tout au long du repas (bouteilles déposées sur les tables ou servies) 12$
  • Formule de bar ouvert, à la suite du repas:
    « Le bière et Vin » 15$
    Vin maison choisi pour le souper ainsi que la sélection de bières locales en force.
    D’une durée de 3 h 30 débutant dès la fin du repas.  (toute heure en extra 5$ ch.)
    « Le bière, vin et 1 oz. »  17,50$
    Vin maison choisi pour le souper, la sélection de bières locales et importées ainsi que les cocktails de base faits avec un once d’alcool fort (shooters non inclus).
    D’une durée de 3 h 30 débutant dès la fin du repas. (toute heure en extra 6$ ch.)
    « Le complet » 20$
    Vin maison choisi pour le souper, la sélection de bières locales et importées, tous les cocktails et alcools sur glace (shooters non inclus).
    D’une durée de 3 h 30 débutant dès la fin du repas. (toute heure en extra 6$ ch.)
  • Formule de bar ouvert:
    « Le all dressed » 42$
    D’une durée de six heures, ce forfait donne droit au vin à volonté tout au long du repas
    ainsi qu’à un bar ouvert selon les heures déterminées à l’avance.  (toute heure en extra 8$ ch.)
  • Formule de liqueurs douces et jus à volonté (tout au long de votre événement) 4$

Bouchées et menu

Bouchées cocktail – 2$ l’unité

  • Blini pain d’épice et sa rosette de foie gras, poivre rose et fleur de sel.
  • Tataki de thon aux deux sésames et sa sauce Wafu.
  • Cube de chair à saucisse à la tire d’érable, poivre et chipotlé

Les entrées – 6$ au choix

  • Tourelle de verdure mixte, juliennes de carottes et pommes Cortland acidulée, émulsion à la poire et à l’érable
  • Potage de patates douces et oignons rôtis, maïs sucré au safran et maïs soufflé au beurre d’ail, parmesan frais et oignons verts
  • Potage de patates douces et oignons rôtis, maïs sucré au safran et maïs soufflé au beurre d’ail, parmesan frais et oignons verts
  • Mini-sandwich de viande fumée de porc sur os effiloché et assaisonné façon smoked-meat sur pain pretzel, moutarde américaine et pickels à l’aneth croustillant accompagné d’un mélange de choux vert et rouge, sauce crémeuse maison, julienne de carottes et bacon à l’érable, extra 2$

Les plats principaux 23$
(deux choix par groupe), prix par personne

  • Blanc de volaille surmontée de dés de poires Bartlett, de bacon fumé, de fromage cheddar et de moutarde au miel, sauce dijonnaise
  •  Joue de bœuf à la bière brune, chou braisé, bacon et oignons, extra de 2$
  •  La buche version chasseur : décadente roulade sauvagine du terroir québécois aux cinq viandes; oie, cerf, dinde, porc et bison, réduction de veau au Whisky et canneberges
  •  Jarret de porc tranché et braisé façon K , eau d’érable, fond de veau, fines herbes. Garniture de tomates cerises et ail confits
  •  Pavé de saumon de l’atlantique frais mariné érable et chipotlé grillé à la perfection, garniture de poireau et noix de coco
  •  Le po¨K¨é bol version L’aKabane. Légumes grillés au balsamique blanc, edamames, mandarine, œuf cuit dur, coriandre et frite de tofu, le tout sur lit de vermicelle. Sauce soya, érable, sésames et vinaigre de riz.

Le dessert – 5$

  • Buche de noël choco caramel et son croquant de chocolat aux arachides
  • Brownies maison et son caramel à l’érable salé.


Forfait party de Noël, service à l’assiette
Décoration complète de la salle, éclairage DEL, centres de table thématiques de Noël.

La Proposition « A »

Un choix d’entrée.

Deux choix de plats principaux pour le groupe.

Un choix de dessert.

¼ de bouteille de vin par personne.

42$ par personne 
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.

La Proposition « B »

Deux choix d’entrée.

Deux choix de plats principaux pour le groupe.

Un choix de dessert.

¼ de bouteille de vin par personne.

47$ par personne 
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.

La Proposition « C »

Service d’un cocktail thématique de Noël.

Deux choix d’entrée.

Deux choix de plats principaux pour le groupe.

Un choix de dessert.

Vin servi à volonté tout au long du repas.

52$ par personne 
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.

Forfait party de Noël, formule buffet

Station salades froide (3 variétées à définir)

  • Salade de pommes de terre parisienne, sauce carbonara,
  • Salade de penne, tomates cerises, pesto vert et bocconcini
  • Salade d’épinards, fenouil, poires en dés, émincé de
  • poulet grillé, vinaigrette à la poire et à l’érable.
  • Rappée de betteraves, émulsion de framboise à la crème sure.

  Station sandwichs et hors-d ’œuvres ( 4 variétées à définir)

  • Mini-sandwich de viande fumée de porc sur os effiloché et assaisonné façon smoked-meat
  • Roulé au pesto vert, mélange de légumes grillés et protéine de riz frit
  • Pain plat, mélange de steak Philly et mini rochette
  • Croissant de blé, mélange fourchette d’œuf, d’oignons verts et mayonnaise
  • Ciabatta à la joue de bœuf, sauce à la moutarde américaine et Dijon

 Assortiments de crudité, trempette et marinades

 Station chaude (choix limité selon le nombre d’invités)

  • Blanc de volaille surmontée de dés de poires Bartlett, de bacon fumé, de fromage cheddar et de moutarde au miel, sauce dijonnaise
  • Joue de bœuf à la bière brune, chou braisé, bacon et oignons
  • La tourte version chasseur : décadente roulade sauvagine du terroir québécois aux cinq viandes; oie, cerf, dinde, porc et bison, réduction de veau au Whisky et canneberges
  • Jarret de porc tranché et braisé façon K , eau d’érable, fond de veau, fines herbes. Garniture de tomates cerises et ail confits
  • Pavé de saumon de l’atlantique frais mariné érable et chipotlé grillé à la perfection, garniture de poireau et noix de coco
  • Le po¨K¨é bol version L’aKabane. Légumes grillés au balsamique blanc, edamames, mandarine, œuf cuit dur, coriandre et frite de tofu, le tout sur lit de vermicelle. Sauce soya, érable, sésames et vinaigre de riz.

  Station fruits et desserts

Assortiments de mignarde du moment, brownies maison et son caramel salés et la fameuse tarte au sucre de L’aKabane du chef Richard

40$ par personne
 Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
 Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.

Voici quelques exemples de concepts, chez nous les possibilités sont infinies, informez-vous!

Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Les prix sont par personne.