Menu de Noël en salle privée

MENU DES FÊTES 2019, (valide jusqu’au 18 janvier)

Options et forfaits d’alcool

  • Cocktail de bienvenue servi au cabaret 5$
  • Service d’un vin mousseux 5$
  • Service de vin, 1/4 de bouteille par personne 7$
  • Vin à volonté servi tout au long du repas (bouteilles déposées sur les tables ou servies) 13$
  • Formule de bar ouvert, à la suite du repas:
    « Le bière et Vin » 15$
    Vin maison choisi pour le souper ainsi que la sélection de bières locales en force.
    D’une durée de 3 h 30 débutant dès la fin du repas.  (toute heure en extra 5$ ch.)
    « Le bière, vin et 1 oz. »  17,50$
    Vin maison choisi pour le souper, la sélection de bières locales et importées ainsi que les cocktails de base faits avec un once d’alcool fort (shooters non inclus).
    D’une durée de 3 h 30 débutant dès la fin du repas. (toute heure en extra 6$ ch.)
    « Le complet » 20$
    Vin maison choisi pour le souper, la sélection de bières locales et importées, tous les cocktails et alcools sur glace (shooters non inclus).
    D’une durée de 3 h 30 débutant dès la fin du repas. (toute heure en extra 6$ ch.)
  • Formule de bar ouvert pour toute la soirée
    « Le all dressed » 38$
    D’une durée de six heures, ce forfait donne droit au vin à volonté tout au long du repas

    ainsi qu’à un bar ouvert selon les heures déterminées à l’avance.  (toute heure en extra 8$ ch.)
  • Formule de liqueurs douces et jus à volonté (tout au long de votre événement) 4$

Bouchées et menu

Bouchées cocktail – 2$ l’unité

  • Blini pain d’épice et sa rosette de foie gras, poivre rose et fleur de sel.
  • Tataki de thon aux deux sésames et sa sauce Wafu.
  • Cube de chair à saucisse à la tire d’érable, poivre et chipotlé

Les entrées – 6$ au choix  (un choix par service), prix par personne

  • Tourelle en concombre de laitue arcadienne, fines juliennes de carottes et émincés de radis, émulsion crémeuse à la framboise et érable.
  • Potage aux trois racines, rutabaga, panais et pomme de terre, maïs soufflé au beurre d’ail, parmesan frais et oignons verts
  • Pressé de Waldorf, pommes, céleri, abricots séchées, pousses de betterave, sauce crémeuse parfumé à l’érable façon L’aKanane
  • Poutine de mamie Francine, pomme de terre parisienne, haut de cuisse de dinde effiloché, petit pois et tronçons de carottes, béchamel façon grand-mère, verdure et pousses en folies

Les plats principaux – 25$  (deux choix par groupe), prix par personne

  • Le Cordon Bleu façon K. blanc de volaille en portefeuille farcie d’effiloché de porc cuit façon smoked meat, de brie et d’asperges croquants, sauce dijon et érable
  • Blanquette de bœuf de la boucherie artisanale Malisson mijoté à l’érable et aux oignons caramélisé, le tout servi façon goulash Tchèque dans un pain bretzel. Unique au Québec.
  • La buche version chasseur : décadente roulade sauvagine du terroir québécois aux cinq viandes; oie, cerf, dinde, porc et bison, réduction de veau au Whisky et canneberge
  • Duo de saucisse maison de L’aKabane, bacon, pomme et cheddar. La deuxième, poivre érable et chipotle, choucroute.
  • Pavé de saumon de l’atlantique frais mariné érable et teriyaki, rémoulade de légumes fondant.
  • Pressée croquant de riz brun, de champignons, de flocons d’avoine, de bulgur, de cheddar et de mozzarella, mix de légumes grillés parfumé à la sauce wafu, riz mauve bio

Le dessert – 6$  (un choix par groupe), prix par personne

  • Buche de noël choco caramel et son croquant de chocolat
  • Au coin du feu, Pâte au chocolat garnie d’une mousse à la guimauve incrustée de caramel et décorée de mini-guimauves. Le tout flambé à la torche.


Forfait party de Noël, service à l’assiette
Toutes les salles de L’aKabane inclus : décoration complète, éclairage DEL, centres de table thématiques de Noël.

La Proposition « A »

  • Un choix d’entrée.
  • Deux choix de plats principaux pour le groupe.
  • Un choix de dessert.
  • ¼ de bouteille de vin par personne.
43$ par personne 
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.
Escompte volume disponible

La Proposition « B »

  • Deux choix d’entrée.
  • Deux choix de plats principaux pour le groupe.
  • Un choix de dessert.
  • ¼ de bouteille de vin par personne.
49$ par personne 
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.
Escompte volume disponible

La Proposition « La totale »

  • Service d’un cocktail thématique de Noël.
  • Deux choix d’entrée.
  • Deux choix de plats principaux pour le groupe.
  • Un choix de dessert.
  • Bar ouvert, Le Complet, pour une période de 6 heures
  • Bar à poutine, Le Classique, servi en fin de soirée
80$ par personne 
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.
Escompte volume disponible

Forfait party de Noël, formule buffet

Station salades froide (3 variétées)

  • Salade de penne, vinaigrette crémeuse aux tomates et tronçons de poivrons multicolores grillés
  • Salade de légumes grillés et feta émietté.
  • Salade de couscous marocain

  Station sandwichs et hors-d ’œuvres (3 variétées)

  • Roulé au pesto vert, mélange de légumes grillés et protéine de riz frit
  • Baguette au rôti de bœuf, mayonnaise à saveur de côte levées, laitue et fromage suisse
  • Ciabatta à la dinde fumé, mayonnaise aux trois poivres, laitue et fromage marbrée

 Assortiments de crudité, trempette et marinades

 Station chaude (choix limité selon le nombre d’invités)

  • Le Cordon Bleu façon K. blanc de volaille en portefeuille farcie d’effiloché de porc cuit façon smoked meat, de brie et d’asperges croquants, sauce dijon et érable.
  • La tourte version chasseur : décadente roulade sauvagine du terroir québécois aux cinq viandes; oie, cerf, dinde, porc et bison, réduction de veau au Whisky et canneberges
  • Duo de saucisse maison de L’aKabane, bacon, pomme et cheddar et poivre, érable et chipotle.
  • Pavé de saumon de l’atlantique frais mariné érable et teriyaki, rémoulade de légumes fondant.
  • Tronçons de porc de porc braisé façon K, eau d’érable, fond de veau, fines herbes.
  • Blanquette de bœuf mijoté à l’érable et aux oignons caramélisé.
  • Penne aux légumes croquants façon primavera.

Les mets chaud sont accompagnés d’un riz aux fines herbes et oignons doux et d’une jardinière de légume à la grecque

(choix limité selon le nombre d’invités, les choix seront à être défini par les clients)

  Station fruits et desserts

Assortiments de mignarde du moment, brownies maison et son caramel salés et la fameuse tarte au sucre de L’aKabane du chef Richard

40$ par personne
Frais de service, taxes, frais de SOCAN en sus.
Quantités d’invitées minimum selon la salle choisi.
Escompte volume disponible

Voici quelques exemples de concepts, chez nous les possibilités sont infinies, informez-vous!

Les prix sont sujets à changement sans préavis.
Les prix sont par personne.