Soirée de Noël corporative pour petit groupe

Soirée corporative pour groupe de 6 personnes et plus !!! réservez des maintenant, 450-839-6105

Les salles de L’aKabane sont complètements décorées sous la thématique de Noël. Le concept inclus :

  • Cocktail de bienvenue servi des votre arrivée.
  • DJ et animation tout au long de la soirée,
  • Prix de présence,
  • Repas gastronomique en formule buffet et cocktail de bienvenue servi des votre arrivée.
Au menu

Soupe et salades

  • Potage aux trois racines, rutabaga, panais et pomme de terre, maïs sucré au safran et maïs soufflé au beurre d’ail, parmesan frais et oignons verts
  • Salade de penne, vinaigrette crémeuse aux tomates et tronçons de poivrons multicolores grillés
  • Salade de couscous marocain
  • Bar à verdure, accompagné de vinaigrettes, sauce et condiments de toutes sortes.

Bar à pâtes

  • Bar à pâtes minute. Choix de pâtes, de sauces, de viandes et de condiments, fait sur mesure selon vos goûts et exigences.
  • Lasagne au gratin façon l’aKabane.
  • Pennes jardinière aux herbes de Provence.

Bar à poutine

  • Frites maisons accompagnées d’une trilogie de sauces maisons dont la fameuse sauce fouettée au fois gras, la savoureuse sauce “Rib Style” et la sauce traditionnelle de l’aKabane.
  • Bar à viandes, effilochées, hachés et saucisses.

Station mets chauds

  • Le Cordon Bleu façon K, blanc de volaille en portefeuille farcie d’effiloché de porc suit façon smoked meat, de brie, sauce dijon et érable
  • La tourte version chasseur (roulade sauvagine du terroir québécois aux cinq viandes) oie, cerf, dinde, porc et bison et sa réduction de veau au Whisky et canneberges.
  • Pavé de saumon de l’atlantique frais mariné érable et teriyaki, rémoulade de légumes fondant
  • Blanquette de bœuf mijoté à l’érable et aux oignons caramélisé
  • Duo de saucisses de L’aKabane, La première, pommes, cheddar et bacon à l’érable et la deuxième, érable, poivre et chipotle
  • Légumes au beurre et herbes de saisons.
  • Riz Basmati aux petits légumes taillés.

Station sucrée

  • Une table sucrée incluant : mignardises du chef, le fameux brownie et son caramel à l’érable et la tarte au sucre du chef Richard.

** Service de bar complet sur place. (pourboire en sus)


Prix PROMO 23 novembre 2019
65$ (taxes et frais de service inclus), 60$ pour les groupes de 20 invités et plus


Autres dates 

29 novembre 2019 ainsi que les 6,13,20,21 décembre 2019
70 $ (taxes et frais de services inclus), 65$ pour les groupes de 20 invités et plus


Déroulement de la soirée :

Accueil et cocktail de 18h00 à 19h00

Service du repas de 19h30 à 21h30

Musique et animation à compter de 21h30


 

L’aKabane se donne le droit de modifier les items du menu et ce sans préavis